venerdì 29 maggio 2015

Water Cake al cioccolato


Una torta all'acqua?? Si, si puó fare ed è anche buonissima! Questa ricetta è facilissima e leggera, senza uova nè burro..adatta quindi a chi è a dieta o è allergico a questi due ingredienti.. Ideale per la colazione o la merenda! 


Ingredienti

250 ml di acqua 
225 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaio di cacao amaro 
150 gr di zucchero 
5 cucchiai di olio EVO (oppure olio di semi) 
zucchero a velo q.b

In una terrina mescolare gli ingredienti liquidi (acqua, olio) con lo zucchero. A parte in un'altra terrina mescolare farina, lievito e cacao amaro. Versare poi gli ingredienti secchi in quelli liquidi e mescolare.
Infornare a 180 per 40 minuti

Una volta raffreddata, cospargere a piacere di zucchero a velo




Nessun commento:

Posta un commento